venerdì 17 agosto 2012

PACCHERI AL FORNO



Ingredienti:
1 kg di paccheri
500 gr di pelati San marzano
300 gr di carne tritata
300 gr di mozzarella di bufala
300gr di ricotta di bufala
200 gr di salame napoletano a fette
100 gr di formaggio pecorino grattugiato
4 uova sode
1 ciuffo di basilico
1 spicchio d'aglio
4 uova
olio evo
pane grattugiato

Preparazione: Preparare delle piccole polpettine, amalgamando la carne tritata, il formaggio,le uova,il prezzemolo, passare alla fine il composto nel pan grattato e friggerle in padella. Preparare a parte il sugo di pomodoro, rosolando in un tegame dell’aglio fino a farlo dorare e aggiungere poi i pelati san marzano e portare a cottura il sugo. Cuocere poi la pasta per metà del suo tempo di cottura, prendere poi una teglia abbastanza grande, ungerla con dell’olio e fare uno strato di pasta ricoprendo il tutto con il sugo, le polpettine precedentemente fritte, una manciata di formaggio grattugiato, la mozzarella di bufala, le uova sode tagliate a pezzetti, basilico,la ricotta e le fette di salame napoletano. Continuare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare i paccheri per 20-25 minuti a 180 C°.

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